SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/56 vom 31. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 42 ATSG: Verletzung des rechtlichen Gehörs durch die Unfallversicherung verneint. Staatsverträge im Bereich der sozialen Sicherheit (hier SR 0.831.109.136.2 mit Anhängen und darauf gestützte Zusatzübereinkommen und Vereinbarungen massgebend) bilden eine genügende rechtliche Grundlage, um auf eine Entscheidung der Invalidenversicherung des Fürstentum Liechtensteins abzustellen. Art. 17 Abs. 1 ATSG: Revisionsweise Herabsetzung des Invaliditätsgrads von 50% auf 21% zu Recht erfolgt. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Juli 2009, UV 2008/56). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_775/2009.